Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Почему существует потусторонний мир?

Важнейшими достижениями гуманитарных наук на пороге третьего тысячелетия стали разработка концепции Духа, как части многомерного пространства-времени, и методов использования подсознательной части человеческой психики, как инструмента проникновения в Мир тонких энергий.


Сегодня уже очевидно, что представление о человеке, как триединой сущности, включающей в себя изначально Дух, Душу и тело, нуждается в принципиальных уточнениях, если не в пересмотре. Дух изначально не принадлежит ни сознательной, ни подсознательной части личности человека. По своей сути он представляет собой монаду – энергоинформационный вихрь с многомерной топологией пространства-времени, в параметрах которого записана важная эволюционная информация (алгоритмы, законы и механизмы развития Мироздания). В психологии монады называются ещё архетипами.


Монады в своей совокупности составляют коллективную духовную оболочку Земли, её Сферу Духа, которая не формируется нашей планетой, а появляется в её тонкоэнергетических окрестностях, как часть Абсолюта. Сфера Духа является матрицей эволюции жизни на Земле и банком данных важнейшей информации о закономерностях строения и функционирования Мироздания в его физической и духовной составляющих.


Часть своей энергии духовная монада отправляет в миры с более низкой частотой вибрации материи для того, чтобы была возможность постоянно актуализировать, уточнять и наращивать хранящуюся в ней информацию. Эта часть энергии и называется Душой.


Душа, как энергия, в свою очередь, делится на две части. Одна из этих частей поддерживает непосредственную часть с монадой и называется нашей Высшей Душой, Проводником, Гидом или Ангелом-Хранителем. Эта часть всегда пребывает в образованном ей и подобными Высшими Душами Мире Душ и в физическом теле никогда не воплощается.

Другая часть Души (реинкарнирующая душа) направляется в физический мир для непосредственного получения важной эволюционной информации в процессе повторения жизненных циклов в человеческом теле. Эта часть реинкарнирует на Земле множество раз до тех пор, пока не выкристаллизует в своей энергетической конфигурации ту часть информации о Мироздании, которая идентична информации, записанной в многомерной топологии монады. Когда это происходит, реинкарнирующая часть Души сливается со своим Проводником, а затем отождествляется с монадой. Пока же этого не происходит, душа низшая продолжает воплощаться в человеческом теле. Потому суть уроков, которые она получает, находясь на Земле, заключается в том, чтобы полностью приспособиться к ассимиляции некой важной для всего Мироздания информации путём нравственного совершенствования, процессов познания окружающей реальности и творческой самореализации. В каждом своём воплощении мы либо подготавливаемся к такой ассимиляции либо непосредственно ассимилируем некоторую часть полученной информации.


После смерти физического тела, уже находясь в Мире Душ, при помощи своего Проводника (нашей Высшей Души) и общения с другими подобными (родственными) душами мы постепенно актуализируем части требующейся для монады эволюционной информации. Выполнению этой задачи и подчинены структура и характеристики Мира Душ, который создаётся совокупной энергией Высших и реинкарнирующих душ и во многом копирует мир земной. Этот мир можно и необходимо исследовать при помощи методов регрессивного гипноза, электронной транскоммуникации и активации подсознания сенсетивов-индукторов (медиумов). В данном случае мы действительно вступаем в контакты с развоплощёнными сущностями Тонкого Мира. Что касается фотографий призраков, то они являются подтверждением того, что человеческая душа – это форма энергии, которая может частично запечатлеваться на энергетических структурах нашего физического мира.


Вечен ли Мир Душ? Нет, не вечен. Рано или поздно вся необходимая монадам важнейшая для эволюции Мироздания информация будет актуализирована, и энергия реинкарнирующей души вольётся в энергию Души Высшей (Проводника). Совокупность таких Проводников, в свою очередь, будет ассимилирована монадами.


Мир Душ станет часть коллективного духовного тела (Сферы Духа) планеты, которая таким образом завершит очередной цикл своей эволюции, замкнётся на собственной многомерной топологии и сколлапсирует в Абсолют для того, чтобы вновь проявиться в тонкоматериальных окрестностях другой планеты из другой физической вселенной.

Не исключено, что когда-нибудь мы научимся ещё при жизни на Земле свободно поникать в Мир Душ и сделаем его ещё лучше и совершеннее. Получим ли мы на это добро величественного Фиолетового Присутствия вечного духовного мира монад? Вопрос остаётся пока открытым.


Мы будем воплощаться на Земле и за её пределами, как доказывают эксперименты по прогрессивному гипнозу, ещё много и много раз. Мы будем осваивать другие звёздные миры и жить в них по 100, 200, 1000, 2000 лет. Но после смерти физического тела, пусть даже построенного из горячей плазмы, мы всё равно будем возвращаться в земной Мир Душ и к своим предкам, поскольку Земля и тяготеющая к ней многомерная реальность была, есть и будет Духовным Центром человечества.


Владимир Стрелецкий, писатель, исследователь непознанного



Алексей

... к чему информация в бесконечности..?

81494821_111_1_1.jpg
комментировать