Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Как проникнуть в своё будущее воплощение без помощи гипнотерапевта

Данная методика была с успехом испытана автором на себе, а также на 54 добровольцах . Её достоинством является то, что она не требует длительной подготовки и специальных навыков медитации. Её недостатком является то, что она позволяет «вспомнить» 2-3 эпизода из жизни в будущем воплощении.


Предварительная подготовка. Внимательно ещё раз перечитайте главу «Видения будущей жизни» книги "Проникновение в потустороннее"(скачать книгу) и выработайте в себе твёрдые убеждения в том, что реинкарнация в будущую жизнь научно доказана, а ваши будущие жизни уже существуют там – в четвёртом измерении. Проникнуть в них – задача несложная. Это уже сделали до Вас, а потому и Вам совершить несложное путешествие в будущее по плечу.


Затем в течение 3-4 дней постарайтесь вспомнить все радостные воспоминания Вашей жизни, связанные со Светом. Ими могут быть воспоминания о солнечном дне, когда Вы совсем маленьким (маленькой) бежали по сочной зелёной траве за бабочкой; о речке, блистающей в лучах вечернего заката; о вспышке фотографа в Зале для бракосочетаний; о сиянии софитов на сцене, где проходил Ваш любимый спектакль или звучала любимая музыка и т.п. Постарайтесь визуализировать как можно ярче и подробнее эти приятные сцены прошлого путём движения памяти от источника света к окружающей обстановке: людям, предметам, обстановке, природе.


Добейтесь чёткого движения воспоминаний от света к подробностям извлечённой из памяти сцены жизни. При этом подобные путешествия в «светлое прошлое» лучше проводить в спокойной тихой обстановке и в одиночестве, включив приятную, успокаивающую музыку. Ещё лучше заниматься этим перед сном.


В следующие 2-3 дня во время подобных погружений в собственную память постарайтесь накладывать на всплывающие воспоминания Ваши представления о будущем: какие в «прекрасном далёко» будут дома, как будут одеваться люди, чем они будут заниматься. Не следует бояться фантазий о будущем, подозревая, что Вы сами внушаете себе образы будущего. Как это ни странно, но в случае со мной и моими знакомыми этого не произошло!


Непосредственное погружение в будущее. Его следует проводить перед сном и в полной тишине. Дайте себе установку: «Ну вот, я столько готовился, и наконец-то этот день настал. Всё будет хорошо. Сейчас я обязательно увижу свою будущую жизнь». Важно не чувствовать себя разбитым, усталым, и уж ни в коем случае не быть больным.

Успокойтесь, расслабьтесь, дышите в привычном для Вас ритме, когда Вы уверенны в себе и ничем не взволнованны. Никакие специальные дыхательные упражнения здесь не требуются.


Затем визуализируйте внутренним зрением счётчик времени. Для Вас он может иметь вид электросчётчика или спидометра, который работает в пределах от настоящего времени и до 2500 года. «Выставьте» на нём текущий год, скажем, это будет «2010» и начинайте представлять, как колёсики счётчика времени начинают вращаться сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее: 2011, 2020, 2047….2100….2127….Быстрее, ещё быстрее! Вы уже не успеваете следить за показаниями времени! Когда почувствуете как бы напряжение и усталость, «отпустите» счётчик и посмотрите быстро, не открывая глаз, «вверх», в темноту четвёртого измерения, а затем медленно опустите глаза на счётчик. Вы увидите там дату будущего, из которого будет извлекаться эпизод Вашей жизни.

Зафиксируйте эту дату и начинайте представлять, как Вас начинает окутывать Свет. Представьте, что Он Вас окутал и немного ослепил, но при этом всё же остаётся добрым и мягким. Затем медленно, очень медленно представьте, что Свет начинает рассеиваться.


Осмотритесь не спеша «вокруг». Сначала в общем, в очертаниях и контурах а затем всё отчётливее, в подробностях, старайтесь разглядеть окружающую обстановку будущего. Делайте это так, как-будто вспоминаете сцены прошлого: медленно, внимательно вглядываясь в визуализированное. «Вспоминайте», если можете, имена людей, цвета и вид предметов, окружающую природу, здания и помещения, их внешний и внутренний вид.

Постарайтесь обязательно увидеть в окружающей обстановке себя. Постарайтесь понять кто Вы, чем занимаетесь, сколько Вам лет и как Вы оказались в увиденной обстановке. При этом, подобно художнику помещайте себя в центр живой картины.


Делайте всё это естественно, без напряжения. Здесь главное – не перешагнуть грань между видением и фантазией. Как только почувствуете, что «устали» –«возвращайтесь назад» и попытайтесь как можно подробнее запечатлеть обстановку уже увиденного. Помните, что Вы осмотрите всего лишь один эпизод из будущей жизни, и как-бы не старались, не услышите ни одного звука из будущего. Мне трудно объяснить, почему так происходит, но это именно так.

Если же начнёт происходить обратное – немедленно открывайте глаза и возвращайтесь в привычный для Вас мир. В данном случае Вы всего лишь фантазируете. Повторите попытку в следующий раз. Поверьте – у Вас получиться: было бы желание и старательное следование настоящему руководству.


После первого удачного «погружения» в будущее при помощи данной методики Вы можете попробовать увидеть ещё одну сцену из Вашей следующей реинкарнации. Опыт показывает, что среднестатистическому человеку больше двух сцен увидеть почему-то не удаётся.


Соблюдайте технику безопасности: если не получаются «воспоминания о будущем» – оставьте себя в покое и займитесь более приятными настоящими делами. Не доводите себя до бессонницы и головной боли, иначе придётся обращаться к психиатру. А если уж так волнует будущее – посмотрите хороший фильм о нём.


Владимир Стрелецкий

Нет комментариев Добавить комментарий