Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Лунная Мона Лиза (+шок-видео)


НАСА запрещает полеты и фотосъемку некоторых участков нашего спутника, это, так называемые, «запретные зоны для полетов».


Причина заключается в том, чтобы, якобы, не были разрушены следы первого присутствия человека на Луне. Но зачем тогда запрещать съемку? Может НАСА не хочет показывать найденные артефакты нечеловеческого происхождения?


16 августа 1976 года недалеко от кратера Дэльпортэ на темной стороне нашего спутника прилунился космический модуль. Это была совместная секретная экспедиция СССР и США под маркировкой «Аполлон 20». В состав экспедиции входили – Уильям Рутледж, Леона Снайдер и советский космонавт Алексей Леонов.


Задачей экипажа было обследование загадочного образования, которое явно было искусственного происхождения. Загадочный сигарообразный объект до этого  обнаружили члены экипажа «Аполлон 15». Власти США, осознав всю важность полученных данных, решили связаться с СССР и пригласить специалистов для совместного полета на Луну. Всем известно, что официально программа «Аполлон» была закрыта на номере 17. В декабре 1972 года модуль «Аполлон 17» прилунился, после чего полеты были свернуты, по причине недостатка финансирования. Но Уильям Рутледж, член «Аполлон 20», ныне живущий в Руанде (1930 года рождения, служил в ВВС США и с 90-х годов проживает в этой африканской стране) заявляет, что были полеты под номерами 18, 19 и 20, просто они стали засекреченными.


Рутледж рассказал, что они нашли огромный космический корабль внеземного происхождения, возраст его оценивался в 1,5 миллиарда лет! Он огромных размеров (5 кмв длину) и имеет сигарообразную форму. Возле корабля наблюдались странные разрушенные конструкции, их космонавты прозвали «город».

 

В самом инопланетном аппарате члены «Аполлон 20» обнаружили следы неизвестных органических растений, а также тела двух гуманоидных существ. Одно из созданий было женского пола и имело рост около 1,65 метра. На лице и руках «женщины» были обнаружены странные устройства, что навеяло на мысль о функциях пилота. Любопытно, что после сотен миллионов лет тела пришельцев были в нормальном, словно, забальзамированном состоянии. Образцы тканей и конструкции корабля были забраны на Землю.


В 2007 году несколько видео было загружено на YouTube и пользователь, который предоставил их, заявил, что этот видеоматериал отснят миссией "Аполлона "20.


  СМОТРИ: Миссия Аполлон-20, корабль пришельцев, мёртвая инопланетянка.


Нет комментариев Добавить комментарий