Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Древний космодром под Крещатиком


     Богата земля киевская своими тайнами. Клубок истории катится за времена не обозримые, культуры не познанные, - в эпоху меди и бронзы и раннего железа. И нехотя отдает нам земля, по крупицам, тайны свои, и тайны сии, даже для нас сегодняшних, - НЕПОСТЕЖИМЫ.   

 

      Задолго до революции 1917 года, археолог Викентий Хвойка во время раскопок Трипольского поселения в Киеве, неподалеку от места, где сейчас находится консерватория, обнаружил... необычный серебристый аппарат огромных размеров. Ученый распорядился, чтобы эту находку обкопали как можно глубже, чтобы попытаться извлечь объект.

      Работа была не из легких, землю насыпали в ведра и подавали ее на-гора целую неделю. Но даже когда, землекопы, спустились на большую глубину, конца-края найденному неизвестному предмету не было видно. Тогда, на место раскопок пригласили губернатора. Все ждали его мнения. Губернатор спустился в котлован, и внимательно осмотрев, находку, пригласил Викентия Вячеславовича, к себе в кабинет, где и состоялся разговор, закончившийся  распоряжением... засыпать объект.

      «Не для сегодняшней науки и техники, сия загадка, нужно подождать, пока не появится возможность вытащить серебристый цилиндр на поверхность и изучить его как следует».

       Был, тот цилиндр, действительно необыкновенным: диаметр имел - три метра и свыше полусотни метров в высоту.


     В конце концов, таинственную находку, взбудоражившую фантазию всех просвещенных киевлян, землекопы зарыли. И тогда археолог Викентий Хвойка рискнул высказать, по этому поводу, свою гипотезу.

     А был он, как известно, первооткрывателем и знатоком наиболее яркой неолитской культуры, известной в науке как трипольская.

      Археологи нашли там не только храмы, но и нечто очень похожее на астрономические обсерватории, календари, совершенные орудия труда, украшения из благородного металла. Специалистов поразили изображения людей, очень похожих на космонавтов в скафандрах. Были там также глиняные бинокли, которые не очень отличались от армейских полевых. Когда археолог натолкнулся на кувшин с изображением летательного аппарата и тянущегося за ним инверсионного следа, то пришел к единственно возможному выводу: трипольцы имели... летающие аппараты.

 

      Вот как объяснял это сам Хвойка: «До всемирного потопа на побережьях морей и океанов, шельфах, покрытых плодородным илом, еще 70 тысяч лет назад сложились идеальные условия для развития цивилизации высокого уровня. Если проанализировать мифы, легенды, исторические сведения, то приходишь к выводу, что та древняя цивилизация, возможно, превосходила даже нашу, современную. И вот за одиннадцать тысяч лет до нашей эры в результате падения гигантского астероида на Землю, города снесло огромной волной, высота которой достигала тысячи метров. Однако следы этой цивилизации в некоторых местах сохранились, в частности на возвышенностях».

     Найденный, Викентием Хвойкой, "летательный аппарат" и стала таким следом.

     Когда в 1946 году рабочие разбирали руины на Крещатике, они, снова, натолкнулись на некогда засыпанный объект. "Подарок" губернатора, откопали, подняли, разрезали на части и увезли. Но куда?

     Поиск привел к археологу В. Суховееву, который приоткрыл тайну дальнейшей истории найденного объекта, а также высказал предположение, что летательный аппарат, мог быть вовсе не инопланетный, а наш, земной... на котором летали еще древние люди.


      - Мой отец, - рассказывает В. Суховеев, - много лет работал в археологической экспедиции. Он рассказал мне немало интересного, в том числе и об этой находке. После подъема, объект погрузили на автомашины и увезли в Подмосковье, на какой-то секретный полигон. Отправили туда и моего отца, как знатока древних языков, чтобы переводил надписи в кабине таинственного корабля. Это был, как рассказывал после отец, санскрит - в настоящее время, - мертвый праиндийский язык. Отсюда следует, что хозяева летательного аппарата могли быть праиндоевропейцами, то есть, из того же корня, что и мы.


      Конструкция ракеты была очень сложной. Как якобы говорил, позднее прославленный, конструктор С. П. Королев, возглавлявший тогда рабочую группу: "Видит око, да зуб неймет". Ученым еще не хватало знаний, чтобы постичь подобную, найденной, технику. Однако кое в чем все же удалось разобраться, может быть потому, в ракетостроении СССР и обогнал Америку - богатейшую страну, на которую работали талантливые немецкие физики.
 

      Опираясь на свидетельства археологов, экстрасенс А.Зубаков в присутствии свидетелей и при помощи биологических «рамок» нашёл место, где был извлечён тот странный серебристый аппарат. А позже на нескольких городских холмах нашли семь подобных мест — в парке напротив Дома офицеров, на Замковой и Батыевой горах, недалеко от зоопарка... В этих точках диаметром приблизительно три метра обнаружены, как утверждают специалисты биолокации, биогенные и патогенные кольца, подобные тем, что остаются на местах посадки НЛО. Так что дело за малым — найти эти древние корабли и удивить находкой не только киевлян.

     Источник: архив Закарпатского УФО-клуба "УФОДОС".

    Упоминается также в статье Сергея Петрова "Задокументированные чудеса", "Интересная газета", №11(74), 1999 год

Нет комментариев Добавить комментарий