Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



В древнеегипетских саркофагах учёные обнаружили кости животных-гибридов, созданных высокоразвитой цивилизацией

Недавнее сенсационное открытие, сделанное учёными-археологами при раскопках подземного сооружения Серапеум в Саккаре осталось практически незамеченным, хотя свидетельствует в пользу генетических экспериментов, проводимых в глубокой древности на Земле представителями высокоразвитой цивилизации –«богами».


Как известно, Серапион славится своими гигантскими саркофагами. Когда археологи их вскрыли, то испытали настоящий шок. Они увидели не останки мумий, а смешанные с битумом сотни измельчённых костей животных.

Известный исследователь палеоконтактов Эрих фон Дэникен, комментируя находки в Египте объяснил, что таким образом древние египтяне пытались обезопасить себя от повторного возвращения к жизни биологических монстров, созданных много тысяч лет пришельцами во время генетических экспериментов по созданию человеческой расы.


Древние египтяне просто боготворили всяких уродцев-гибридов. В Каирском музее представлено огромное количество статуй: люди с головами шакала, льва, коровы, барана, сокола, ибиса, птица с человеческой головой и многое другое в этом роде. Изображениями подобных необычных существ украшены настенные росписи в гробницах Долины Фараонов, в храмах Карнака, Луксора и Абу-Симбела.


Р.Томпсон и М,Кремо в книге «Запрещённая археология» сообщают о найденных антропологами странных артефактов: скелете человека с челюстью свиньи и человеческих черепах с рогами.


В наше время встречается не совсем обычная аномалия – рождение детей с волчьей пастью. Это – своего рода напоминание современному человеку о его «родстве» с древними песиголовцями-анубисами. Неординарно мыслящие учёные полагают, что рождение дебилов и даунов – признаки спонтанного обратного превращения человека в обезьяну. Иногда у новорожденных появляются такие аномалии, как хвост, или они покрываются шерстью. Есть сообщения о людях-драконах и людях-рыбах, покрытых чешуёй. Со времён конкисты сохранилось донесения испанскому королю об обнаруженных в Южной Америке целых племенах хвостатых людей.


Сегодня всё большее количество сторонников набирает гипотеза появления на нашей планете 12 тысяч лет инопланетных пришельцев. Следы применения в древности внеземных технологий (машинной обработки камня и металла при строительстве сооружений, изготовлении предметов домашней утвари, драгоценностей и пр.) находят по всему миру.


Владимир Стрелецкий

Видео о находках смотри здесь и здесь

Нет комментариев Добавить комментарий