Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Учёные приходят к выводу, что звёздам кто-то помогает гаснуть

Коллектив ученых шведского института «Упсала» завершил исследовательскую деятельность, направленную на выявление исторических и статистических особенностей звездного неба.Исследователи пришли к выводу, что не все звёзды гаснут , подчиняясь эволюции.


Главной целью ученых, проводивших исследования, было – определить, как звезды сначала теряют свою яркость, а затем и вовсе пропадают из вида. Профессор Беатрис Виллароль, возглавившая группу исследователей в области астрофизики, сделала заключение о том, что далеко не все звезды гаснут самостоятельно.


Естественный путь угасания проходит лишь часть звезд в нашей вселенной, - заявила Беатрис Виллароль со ссылкой на данные коллег астрономов.


Основой для исследовательской деятельности ученых стала процедура угасания небесных светил, которую в деталях изучали астронавты МКС, специалисты экспертного центра американского аэрокосмического агентства и ряда европейских обсерваторий. В результате, ученые посчитали дополнительным фактором угасания звезд – активность инопланетян.



Источник: GlobalScience.ru


 В разделе "Мир эзотерики и паранауки" размещена  статья Владимира Стрелецкого "Человечество может погасить Солнце?", опубликованную в июле 2003 года в "Интересной газете" (Украина), а также отдельными главами в книгах: "По ступеням тайнознания" (2004) и "Тени многомерного мира" (2005). Книги размещены в нашей библиотеке.

Нет комментариев Добавить комментарий