Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Скорый контакт с внеземным разумом – серьёзный вызов человечеству


Так считают видные украинские учёные и оригинальные дешифровщики Библейского Кода Василий Кушерец и Юрий Каныгин.

 

В своих выводах они исходят не только из философски правомерного признания внеземных цивилизаций, но и из убеждения в скором “проявлении” внеземного разумного мира.

 

Проблема внеземных цивилизаций встала в ряд наиболее жгучих проблем современности. Это, возможно, центральная проблема “последних времен”. Трудно даже представить себе, какие пертурбации ожидают нас (включая и нашу науку) в случае открытого контакта с Космическим разумом.

Понимание всей остроты проблемы, к сожалению, обходит стороной официальную науку. А ведь мы, земляне, совершенно не представляем последствия вышеназванных контактов. В каком отношении далеко опередившие нас инопланетяне могут интересоваться нами? – вот вопрос! Не дай Бог, в гастрономическом отношении!

“Чушь, – скажет читатель-оптимист, – ведь они – наши братья по разуму, да еще больше нашего поднаторели в культуре”. Но, простите, разве фашисты не были нашими “братьями по разуму”? И разве они не считали себя высококультурными людьми? А что они вытворяли в концлагерях с безвинными людьми. В одной Тремблинке уничтожили до 2 миллионов человек. Дело не в “братьях по разуму”, а в духовности. 


Разум (высокая ученость) как раз и позволил создать невиданные раньше технологии смерти – газовые камеры, печи крематориев и т. д.

Инопланетяне, по учению православной церкви, сильнее нас по разуму, но бездуховны. Это падшие ангелы – субъекты, покинувшие Бога и пошедшие вслед за Люцифером. И это страшно.

В связи с этим вызывает удивление позиция католической церкви. И дело даже не в том, что Ватикан официально признал инопланетян и неизбежность скорой встречи с ними. Вот заявление госсекретаря Ватикана: “Священный престол не отрицает того, что внеземные существа интеллектуально и духовно(?) более развиты, нежели люди, которых больше привлекает не добро, а зло. Внеземные пришельцы – промежуточное звено между человеком и ангелом. Они молятся за нас”.

 Ватиканский теолог Коррадо Балдуччи по телевидению зачитал официальный документ: “Специальная комиссия святого престола пришла к выводу, что контакты с инопланетянами не носят чисто демонический характер, они не связаны с психическим здоровьем контактирующих, то есть не являются галлюцинациями. Они реальны и заслуживают нашей поддержки”1.

Правильное – научное решение вопроса инопланетян (последствий контакта с ними и отношения к ним) можно достигнуть лишь на основе учения Библии. Ватикан, по нашему мнению, допускает в отношении к “пришельцам” серьезные ошибки, могущие привести к роковым последствиям.

Главная ошибка – в игнорировании двуполярности Космоса, то есть наличия в нем Светлых (Божеских) и темных (дьявольских) сил. Ватикан, судя по вышеприведенным заявлениям, исходит из контакта землян со светлыми силами. Ну, а если к нам явятся представители темных сил? 

 Вполне вероятно, что Ватикан, будучи в тесном контакте с правящими кругами США (уже связанными с инопланетянами), начал подготовку человечества к объявлению фактов встречи с пришельцами pis космоса.


Судя по данным уфологов и многочисленным фигурантам этих контактов, можно сделать вывод о преимущественно “добром” или индифферентном (созерцательном) отношении к нам космитов.

Но немало и других фактов – зловещего характера. Тут и эксперименты над людьми (похожими на эксперименты эсесовцев в концлагерях), и насилование “дочерей человеческих”, и убийства, и вживление имплантантов, и материальный ущерб (уничтожение скота), и многое другое.

 

Факт тот, что человечество стоит на пороге нового выбора, невиданного по сложности, драматичности, судьбоносной наполненности (читайте Апокалипсис). И в связи с этим нас ожидают радикальные преобразования в науке и миропонимании.

 

Вступление истории в космическую фазу (прямой контакт людей с космитами) откроет для нас священное (сакральные) основы человеческой истории, именно те основы, которые заложены в Библии: 1. Человек – феномен космический (создан внеземными силами – Богом); 2. История – борьба светлых и темных космических сил – Бога и дьявола при активном участии человека; 3. История идет по Божескому плану, который хоть и нарушается темными силами и человеком в силу его греховности, все равно будет осуществлен.


Нынешняя ситуация очень похожа на описанную в Библии предпотопную ситуацию, когда “дети Неба” (космиты) оказались на Земле и увидели дочерей человеческих, что они красивы, и “брали их себе в жены, какую кто избрал” . Насилие стало массовым (в наше время оно тоже становится массовым – есть данные, что немало уже людей родились от инопланетян, хотя и не подозревают об этом), и “увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле... и раскаялся Господь, что создал человека на Земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил...”

В настоящее время ученые все больше убеждаются в “развращении человеков”, участии в этом еще нераскрывшихся пришельцев и в возможности новой Вселенской катастрофы (наподобие всемирного потопа). Любопытно, что правящие круги США и ряда других стран и их секретные службы разрабатывают “сценарии будущего” на основе данных Библии и других Первокниг с учетом контакта с разумным космосом.

А в чем же суть космического вызова?

1. В нашем понимании самих себя и своей роли в мироздании. Мы – дети Божьи, и признак этого – наша духовность (Дух Святой, заложенный в нашей душе). Рвущиеся к нам “дети неба” бездуховны. Это дети Люцифера, отступившие от Бога. И самое страшное в том, что, будучи бездуховными, они намного умнее и сильнее нас, так как их цивилизация на ряд тысячелетий опередила нас в научном и технологическом отношении. Поэтому данный “вызов” мы не сможем одолеть самостоятельно. 


 Мы не будем здесь разбирать конкретных пришельцев и их базовые планеты. Это задача будущей науки о человеке и космогонии. Круг этих планет (и задач по их изучению) очерчен в Библии: “Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли выводить созвездия в свое время и Ас с ее детьми? Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?” (Иов. 38.31-33). Хима – это Плеяды, Кесиль – Орион, Ас – Большая Медведица. Будущая наука приблизится к решению этих задач при содействии Высших сил. И это уже не астрология, а нечто более масштабное.


Выход у нас один – союз с Богом и его светлыми посланцами, которые борются за нас, вернее, помогают нам в космической борьбе. Ватикан, видимо, целиком полагается на них, не замечая “чудища обла, стозевного, и лаяй”.

2.Суть космического вызова землянам раскрывается в ответе на вопрос: что же им (космитам) нужно от нас? Чего они к нам лезут? Разве им мало жизненного пространства во Вселенной диаметром в 100 тысяч световых лет?

Борьба за овладение Землей (этой “пылинкой”, затерянной на краю Вселенной), вернее, за овладение нами, и есть борьба за всю Вселенную. Дело не в метеоритных угрозах Земле, а в использовании космитами Вселенского инстинкта размножения. Не случайно главное внимание энлонавты уделяют репродуктивному аппарату людей: они хотят путем кровосмешения изменить матрицу человека, трансформировать на свой лад Божескую – изначальную природу людей. А это, в свою очередь, трансформирует Мировую душу – сделает ее люциферианской. Ведь человек – это микрокосм (миниатюрная Вселенная), симметричный макрокосму (большой Вселенной). Каков микрокосм, таков и макрокосм (как внизу, так и вверху и наоборот).

 

 

 

Инопланетяне используют все свои знания, всю науку, чтобы “прорвать кордон”, добиться цепной реакции в деле размножения на земле своих последышей. К этому сводятся их эксперименты над женщинами. 


И это – вызов для Землян. И можно не сомневаться, что в будущем наша наука (с помощью Божьей) будет задействована в борьбе со внеземной наукой по укреплению кровного (межвидового) кордона (“вражды” между семенем человеческим и “сверхчеловеческим”). Это будет одной из главных задач генетики.

3. Но не только генетика, а и социальные науки (включая психологию) обретут новые задачи в связи с противостоянием темному космосу.

Известно, что как светлые, так и темные силы Неба действуют через людей. Целые народы, нации, расы вовлекаются в водоворот Вселенской борьбы Света и тьмы. Особенность XX века состоит в том, что центр указанной борьбы – передовой край – перенесен с Неба на Землю. Сатанинские силы прямо явились в наш дом и правят здесь свой бал. В этом – смысл Апокалипсиса (заключительной книги Священного Писания о “конце света”): “Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени”. Это сошествие страшной космической и античеловеческой силы на Землю выступило в двух главных формах – в виде российского большевизма и германского фашизма. Скажем прямо: наша хваленая наука (особенно историческая) проморгала эти потрясающие явления, едва не угробившие сотворенную Богом цивилизацию на Земле. Кто из официальных ученых предвидел и заранее предсказал явления гитлеризма или классового коммунизма? Кто на рубеже XIX и XX вв. мог подумать о том, что земля Канта, Гете, Бетховена, эта добропорядочная Германия (куда ехали учиться добру вся Европа и Россия) покроется лагерями смерти, в которых будут уничтожены миллионы невинных людей? 


Кто мог подумать, что в православной России будут расстреляны и посажены в тюрьмы сотни тысяч священников и монахов, почти полностью уничтожены монастыри и храмы, а в системе ГУЛАГ – замучены десятки миллионов?1 Только в XX веке стали понятными потрясающие “фантасмагории”, описанные в откровении Иоанна. А до этого Апокалипсис просто не могли понять, так как не с чем было отождествить представленное в нем Зазеркалье.

Родился нечеловеческий мир – мир Зазеркалья, который охватил более одной трети человечества. Такие инферналы, как Ленин, Гитлер, Сталин поставили под вопрос даже саму природу человека.

Все это страшное наваждение удалось отбить. Рухнули империи зла, человечество вроде бы стало более мудрым. Но читайте Апокалипсис! Подобное умопомрачительное вторжение на землю темных сил и их восстание из “исторической бездны” может повториться. Сатана может восстать из небытия, разорвать “большую цепь” и вновь ринуться на штурм человеческой твердыни2.

Наука будущего с ее прогнозной функцией выступит могучим орудием антисатанинской направленности. И Библия дает ориентир ее дальнейшему развитию.


Владимир Стрелецкий



Нет комментариев Добавить комментарий