Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Научный вестник

Подписаться на RSS

Группа ученых сделала несколько снимков трех странных древних пирамид, находящихся в Антарктиде. Данные объекты никак не могут быть природным творением, считают специалисты, и являются, по всей видимости, следами давно погибшей цивилизации.



Загадочные структуры обнаружены на карликовой планете Церера 12.09.2016. Структуры непонятного происхождения напоминают шахматную доску. Возможно, это следы пребывания на астероиде инопланетных гостей, так, как известно, что природа в шахматы сама не играет.
(Кликните на изображение, чтобы рассмотреть структуры)

Недавнее сенсационное открытие, сделанное учёными-археологами при раскопках подземного сооружения Серапеум в Саккаре осталось практически незамеченным, хотя свидетельствует в пользу генетических экспериментов, проводимых в глубокой древности на Земле представителями высокоразвитой цивилизации –«богами».

Сравнительно недавно появилась гипотеза, претендующая стать теорией, происхождения человека от акродельфид, общих предков людей и зубатых китов (дельфин и косаток), ведших смешанный, водно-земной, образ жизни на мелководьях океана Тетис, существовавшего на территории Евразии в кайнозойское время. Остатками его в настоящее время являются Средиземное, Черное, Азовское, Каспийское, бывшее Аральское, моря. Она наиболее полно представлена в работах российского учёного и философа Виктора Тена.


«Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас»

(Св. Евангелие от Иоанна 15:19)

Это знакомое многим верующим христианам высказывание Иисуса Христа давно перекочевало в наше повседневное общение. Обсуждая т.н. «белых ворон», которые, как утверждают учёные, составляют около 15% населения планеты, мы, как правило, крутим у себя возле виска пальцем и добавляем: «Он (она) не от мира сего». Современная философия и психология доказывает: в этом весьма распространённом вербальном процессе слова мы говорим даже очень правильные, а вот интенсивность кручения пальцем у собственного виска прямо пропорциональна отсутствию у нас надлежащего образования.