Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Научный вестник

Подписаться на RSS

Даже по самым консервативным оценкам NASA в нашей Вселенной должно быть 500 миллиардов миллиардов звезд вроде нашей, а вокруг этих звезд должны вращаться еще 100 миллиардов миллиардов планет земного типа. Это по 100 потенциально обитаемых планет на каждую песчинку на Земле. Это триллионы возможностей для появления жизни на другой планете.

Энрико Ферми, итальянский физик, подметил все эти странности в наблюдении, которое впоследствии назвали в честь него: «парадоксом Ферми». Этот парадокс подчеркивает противоречие между высокой вероятностью появления жизни в нашей Вселенной и полным отсутствием доказательств того, что эта пресловутая жизнь существует где-то еще.


Коллектив ученых шведского института «Упсала» завершил исследовательскую деятельность, направленную на выявление исторических и статистических особенностей звездного неба.Исследователи пришли к выводу, что не все звёзды гаснут , подчиняясь эволюции.



 21 мая 2017 года Daily Express сообщила, что группа ученых из Китая нашла очередные доказательства существования Ноева ковчега и того, что его останки находятся на горе Арарат в Турции.

Китайские ученые исследовали склон Арарата на высоте 13 тысяч футов, и нашли куски древесины под снегом и слоем вулканических образований.

Представление о том, что наша Вселенная может быть лишь одной из множества других, за последние двадцать лет превратилось из научной фантастики в имеющую право на жизнь теорию мультивселенной. Теперь же физики из Стэнфорда (Stanford University) попытались подсчитать, сколько же может существовать таких параллельных миров.

На фотографиях околосолнечного пространства, сделанных SOHO, солнечной и гелиосферной обсерваторией NASA, обнаружены несколько уникальных аномалий. Воспользовавшись возможностью программы Нelioviewer, автор видео соединил шесть следующих один за другим снимков Солнца и обнаружил гигантскую воронку, рядом с которой материализовался огромный куб и два крупных белых объекта.

Одним из важных аргументов против

колонизации всего космоса является

предположение о том, что цивилизации

III типа должны быть очень компактными

объектами. Только в этом случае может

быть обеспечен быстрый обмен

информацией между отдельными

объектами.


Николай Кардашев, академик


Сегодня большинство специалистов, занимающихся проблемами глобального моделирования будущего человеческого сообщества, в своих теоретических построениях отказались от концепции «ударной волны» разума. Модель беспрепятственно распространяющегося по Вселенной человечества, заменена рассуждениями о цивилизациях, осваивающих микромир, путешествующих через заряженные «черные дыры» в другие Вселенные, изучающих другие измерения, наконец – углубляющихся в недра собственной психической деятельности, образованной совокупностью миллиардов разумных существ, и добивающихся на этом пути слияния с абстрактным Абсолютом.


Вход в разрушенный древний храм обнаружен на Марсе.


Уфолог Скотт Уоринг, изучая снимки марсохода, обнаружил это без сомнения рукотворное строение, достаточно неплохо сохранившееся до наших дней. Храм был обнаружен 2 мая 2017 года, во время исследования снимка НАСА под номером MSL 1432 M-34 E-SE-PDS.

Исследователям с ученой степенью, возглавляющим отдел биофизических манипуляций Института технологических экспериментов (США), удалось достичь прорыва в области медицины.

Используя овощи, ученые вырастили человеческие органы, нормально функционирующие, показавшие отличные результаты при тестах.

       

В конце 70-х годов прошлого века дипломированный американский врач и гипнотерапевт Брюс Голдберг (США) начал проводить сеансы гипнотической прогрессии. В состоянии гипнотического транса он вводил своих пациентов в состоянии видения будущего, в котором они окажутся после своей очередной инкарнации (воплощения) в физическое тело. Подвергшиеся регрессии рассказывали удивительные вещи. Они сообщали об увиденных ими подземных городах, о подводных домах-пирамидах и домах-гигантских термитниках, о громадных орбитальных комплексах, обращающихся вокруг Земли, о жизни на поверхности других планет и астероидов. Наконец, они описали инопланетян, которые вступят с человечеством в контакт в далёком будущем.