Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Научный вестник

Подписаться на RSS


Вход в разрушенный древний храм обнаружен на Марсе.


Уфолог Скотт Уоринг, изучая снимки марсохода, обнаружил это без сомнения рукотворное строение, достаточно неплохо сохранившееся до наших дней. Храм был обнаружен 2 мая 2017 года, во время исследования снимка НАСА под номером MSL 1432 M-34 E-SE-PDS.

Исследователям с ученой степенью, возглавляющим отдел биофизических манипуляций Института технологических экспериментов (США), удалось достичь прорыва в области медицины.

Используя овощи, ученые вырастили человеческие органы, нормально функционирующие, показавшие отличные результаты при тестах.

       

В конце 70-х годов прошлого века дипломированный американский врач и гипнотерапевт Брюс Голдберг (США) начал проводить сеансы гипнотической прогрессии. В состоянии гипнотического транса он вводил своих пациентов в состоянии видения будущего, в котором они окажутся после своей очередной инкарнации (воплощения) в физическое тело. Подвергшиеся регрессии рассказывали удивительные вещи. Они сообщали об увиденных ими подземных городах, о подводных домах-пирамидах и домах-гигантских термитниках, о громадных орбитальных комплексах, обращающихся вокруг Земли, о жизни на поверхности других планет и астероидов. Наконец, они описали инопланетян, которые вступят с человечеством в контакт в далёком будущем.

Команда ученых из Лос-Аламосской национальной лаборатории (США) объявила об обнаружении оксидов марганца в марсианских горных породах, сообщается на сайте американского космического агентства NASA.


В арсенале приемов и методов современного исследователя будущего, которым может стать любой учёный "от здравого смысла", можно найти и разнообразные (в зависимости от точки "привязки" событий) расчеты сделанные на основе теории геосоциальных циклов, и прогнозирование наметившихся тенденций развития общества, и экстраполяцию во времени, и использование уникальных результатов "путешествий в будущее", полученных недавно в США во время сеансов прогрессивного гипноза Четом Б.Сноу и Брюсом Голдбергом. Такие ментальные путешествия совершили десятки тысяч людей. Это значит что уже в наше время десятки тысяч людей в измененном состоянии сознания созерцали будущее на отрезке времени от 2100 до 2500 года! А вот уже последовательность применения всех перечисленных приемов и методов для построения прогнозов - личное "ноу-хау" каждого исследователя будущего.

Через 500 млн. лет (а может быть и намного раньше) на Солнце начнутся сложнейшие эволюционные процессы по превращению нашего светила в звезду класса «красный гигант». К этому времени существование органической жизни на нашей планете станет невозможным.

Остается один выход – лететь к новой звезде, используя свою собственную планету в качестве межгалактического транспортного средства. Пока это похоже на несбыточную фантазию, но этот проект имеет большое значение для нашей повседневной жизни, поскольку вселяет тот оптимизм, без которого человек перестаёт быть человеком.

Так считают видные украинские учёные и оригинальные дешифровщики Библейского Кода Василий Кушерец и Юрий Каныгин.

 

В своих выводах они исходят не только из философски правомерного признания внеземных цивилизаций, но и из убеждения в скором “проявлении” внеземного разумного мира.

 

Проблема внеземных цивилизаций встала в ряд наиболее жгучих проблем современности. Это, возможно, центральная проблема “последних времен”. Трудно даже представить себе, какие пертурбации ожидают нас (включая и нашу науку) в случае открытого контакта с Космическим разумом.

Понимание всей остроты проблемы, к сожалению, обходит стороной официальную науку. А ведь мы, земляне, совершенно не представляем последствия вышеназванных контактов.

Секрет древних захоронений в Баксанском ущелье (Кабардино-Балкария) не дает покоя ученым: найденные там черепа странной вытянутой формы наталкивают специалистов на различные версии, одна из них предполагает, что в ущелье могли быть похоронены существа внеземной цивилизации-сообщает Российский Диалог.


Уфологи считают, что каждый камень в Баксанском ущелье связан с космосом. Эти места и вправду окутаны загадочной атмосферой.






В 60-е годы ХХ века ЦРУ и британская разведка получили от Ватикана технологии, позволяющие контролировать время. Об этом утверждает Альфред Ламбремон Вебре, автор ряда книг, посвященных путешествиям во времени.


По словам Вебре, у Ватикана имеется устройство, способное видеть сквозь время. С его помощью можно рассмотреть "следы", оставленные прошедшими событиями, и соответственно наблюдать за сценами из прошлого и будущего,