Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Научный вестник

Подписаться на RSS

Так считают видные украинские учёные и оригинальные дешифровщики Библейского Кода Василий Кушерец и Юрий Каныгин.

 В своих выводах они исходят не только из философски правомерного признания внеземных цивилизаций, но и из убеждения в скором “проявлении” внеземного разумного мира.

Проблема внеземных цивилизаций встала в ряд наиболее жгучих проблем современности. Это, возможно, центральная проблема “последних времен”. Трудно даже представить себе, какие пертурбации ожидают нас (включая и нашу науку) в случае открытого контакта с Космическим разумом.

Понимание всей остроты проблемы, к сожалению, обходит стороной официальную науку. А ведь мы, земляне, совершенно не представляем последствия вышеназванных контактов.

       

В конце 70-х годов прошлого века дипломированный американский врач и гипнотерапевт Брюс Голдберг (США) начал проводить сеансы гипнотической прогрессии. В состоянии гипнотического транса он вводил своих пациентов в состоянии видения будущего, в котором они окажутся после своей очередной инкарнации (воплощения) в физическое тело. Подвергшиеся регрессии рассказывали удивительные вещи. Они сообщали об увиденных ими подземных городах, о подводных домах-пирамидах и домах-гигантских термитниках, о громадных орбитальных комплексах, обращающихся вокруг Земли, о жизни на поверхности других планет и астероидов. Наконец, они описали инопланетян, которые вступят с человечеством в контакт в далёком будущем.