Перевести страницу

ПРЕЛЕСТЬ  ТАЙНЫ

научно-эзотерический сайт тайн, загадок, сенсаций, невероятных открытий, гипотез

и сокровищ Духовного Мира


"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"


А.С. Пушкин.



Научный вестник

Подписаться на RSS

Недавнее сенсационное открытие, сделанное учёными-археологами при раскопках подземного сооружения Серапеум в Саккаре осталось практически незамеченным, хотя свидетельствует в пользу генетических экспериментов, проводимых в глубокой древности на Земле представителями высокоразвитой цивилизации –«богами».

Сравнительно недавно появилась гипотеза, претендующая стать теорией, происхождения человека от акродельфид, общих предков людей и зубатых китов (дельфин и косаток), ведших смешанный, водно-земной, образ жизни на мелководьях океана Тетис, существовавшего на территории Евразии в кайнозойское время. Остатками его в настоящее время являются Средиземное, Черное, Азовское, Каспийское, бывшее Аральское, моря. Она наиболее полно представлена в работах российского учёного и философа Виктора Тена.


«Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас»

(Св. Евангелие от Иоанна 15:19)

Это знакомое многим верующим христианам высказывание Иисуса Христа давно перекочевало в наше повседневное общение. Обсуждая т.н. «белых ворон», которые, как утверждают учёные, составляют около 15% населения планеты, мы, как правило, крутим у себя возле виска пальцем и добавляем: «Он (она) не от мира сего». Современная философия и психология доказывает: в этом весьма распространённом вербальном процессе слова мы говорим даже очень правильные, а вот интенсивность кручения пальцем у собственного виска прямо пропорциональна отсутствию у нас надлежащего образования.